Выступление школы на Большом Самайне

Вот и прошёл очередной Большой Самайн

Мы потанцевали, пообщались с друзьями, послушали песен и представили публике наш новый номер, в котором нас поддержала группа Jig for Sarah! ;)


Обычно школы мало что говорят про свои номера и как они готовятся (просто выкладывают клёвое видео), но мне почему-то хочется сегодня приоткрыть завесу и рассказать немного об этом номере.
Для нас данный номер был очень интересен и важен в первую очередь своей структурой и тем, что мы показали в нём практически все направления нашей школы (и заодно ещё друзей позвали). Те, кто на Самайне нас смотрел, заметили, что вначале у нас выступили сеты, представляющие социальную часть нашей школы. После них в дело пошли наши мальчики с хорнпайпом, причём не простым, а соревновательным, просто в некоторой "обработке", скажем так :) А вот дальше пошло самое интересное! Специально для номера Лена исполнила часть баллады "The Three Ravens" (дадада, песнь в номере была вживую - никакой фонограммы, лишь немного бурдона), а Василина в роли Хозяйки холмов исполнила танец-импровизацию с крыльями. Признаюсь честно, когда я только задумывал этот номер, я хотел выбрать что-то одно... Но потом подумал, а может, можно совместить? Оказалось, что можно и даже очень круто получается! После этого наши прекрасные "вороны" станцевали slip джигу в стиле irish dance fusion (не люблю словосочетание "шоу-стиль", уж не знаю почему ), что было видно по их костюмам, которые, хочу отметить, девочки придумали и сделали сами. Ну а завершили номер те же, кто его и начал - сеты ;)


Видео с нашего выступления ищите в разделе Видео ;)