ЗАНЯТИЯ ПО СТЕПУ


Последнее небольшое объявление о новых группах в нашей школе этой осенью :)

Этой осенью у нас будет небольшая премьера. Или, если точнее, проба пера. Как вы знаете, занятия по сетам у нас в школе идут раз в две недели по субботам. Так вот в оставшиеся две субботы у нас будут занятия по новому направлению - по степу. Вот так просто. Не харды, не шан-нос, а просто степ.


Что будет.

Будет много работы с весом, с телом, с ритмом, упражнений на разработку стопы. В перспективе - работа на импровизацию и выработка навыка "стучать для себя в своё удовольствие". Безусловно, будет хорошая разминка, заминка и различная техника. Нет, 5й позиции и высоких полупальцев не будет (вначале не будет - а в долгосрочной перспективе по желанию и возможностям).


Почему "проба пера".

Мы говорим, что это проба пера, потому как это новый для нас опыт, и пока неизвестно, как оно пойдёт, и что в итоге получится. Поэтому, по сути, мы приглашаем вас в путешествие становления нового небольшого курса в нашей школе :) Если вам это интересно и хочется попробовать - велкам!


Откуда возникла идея такой группы:

Данная группа - ответ на желание некоторого количества людей заниматься хардами или шан-носом, но не имеющих возможности или желания упарываться в спортивную ирландию и заниматься техникой в мягкой обуви.

Нельзя назвать эту группу шан-носом, потому как мы не считаем себя достаточно опытными в этой области, чтобы сказать, что преподаем его (и промолчим, что сами ирландцы не могут разобраться пока, что такое шан-нос), но это нельзя назвать хардами, потому как акценты будут немного смещены, и к тому же заниматься хардами просто с нуля без подготовки - неправильно и травмоопасно.

Поэтому это занятие - это скорее некий fusion step и преподавательский опыт в разных областях ирландских танцев (а может и не только танцев).


Группа будет заниматься раз в две недели по субботам по адресу Невский пр. 111/3, 4-й этаж, комната 418 (1й зал студии Иринити), с 12:00 до 13:45.

Первое занятие - 14 октября!


По возникшим вопросам - пишите в личку  Дмитрию Субботину